
- Keine Altersangabe
Angebots ID:
Veröffentlicht:
Beschreibung
Als letzter noch selbst produzierender Fleischermeister wird die frische Wurst direkt in der Wurstküche in Bad Lauterberg hergestellt. Der Qualitätsanspruch beginnt bereits beim lebendigen Schwein, dessen Haltung und Fütterung (Christian Koithahn kennt ‚seinen‘ Bauern persönlich!) und setzt sich bei der traditionellen handwerklichen Verarbeitung fort.
Mit der Regionalmarke “Typisch Harz” sind folgende Produkte ausgezeichnet:
Harzer Baudengriller im NaturdarmHarzer Baudenstracke am StrohbandHarzer SchmorwurstHarzer Weißwurst (Knackwurst)Frische Harzer Schwartenwurst im NaturringHarzer Bärlauchbratwurst (Saisonartikel)Harzer Stollenschinken (luftgetrocknet)Harzer Winterwurst (langzeit gereift)
Bildquelle: Harzer Tourismusverband e.V.
Datenquelle: Hubermedia GmbH
Details im Überblick
Zeiten
Verkaufshinweise
Bedingungen
Standort

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren
@Alle Angaben, insbesondere Öffnungszeiten und Eintrittspreise sind ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich immer zusätzlich auf der Homepage des Anbieters.
Haben Sie alles, was Sie für Ihren Ausflug benötigen?
Entdecke weitere Freizeitaktivitäten

- Eintrittsalter ab Jahre: 6
- PLZ-18516
- Süderholz/OT Kaschow